Aignan
Nuestro centro de Aignan desarrolla, fabrica y envasa el azúcar cocida farmacéutica.
En 2008, el centro invirtió en una nueva línea de fabricación continua de azúcar cocida que le permitió triplicar su capacidad y proponer un procedimiento más adaptado a las moléculas sensibles. De este modo se ha erigido en un centro único en Francia.
Cahors
Nuestra fábrica de Cahors produce y envasa cápsulas y comprimidos en pastillero, principalmente para productos naturales destinados a la fitoterapia y la aromaterapia. La organización industrial y logística de esta unidad permite la realización de series muy pequeñas, lo que proporciona una extraordinaria capacidad de reacción ante las demandas específicas de los mercados.
Château-Renard
Nuestra unidad de Château-Renard fabrica y envasa formas pastosas, líquidas y semisólidas (dentífricos, esmaltes farmacéuticos, jarabes, enjuagues bucales, lociones cutáneas y colutorios), además de parches (Nicopatch).
Gien
Nuestro centro de Gien fabrica y envasa formas secas (cápsulas, comprimidos y sobres), pastosas y líquidas para los sectores farmacéutico, cosmético y los dispositivos médicos.
Pau
Nuestro centro de Pau se dedica a la fabricación de inyectables de gran valor agregado. Está especializado en el llenado aséptico en aisladores de productos anticancerígenos citotóxicos y biotecnológicos, en frascos bajo forma líquida o liofilizada, y en jeringas prellenadas.
Ussel
Nuestro centro de Ussel almacena y distribuye al mundo entero nuestros productos éticos reembolsados y de venta libre, así como dispositivos médicos y biocidas.