Aviso legal / Créditos

Editor

Rovafarm Argentina S.A.

Sociedad Anónima con un capital nominal de pesos 1.893.001

Inscritos en la Inspección General de Justicia bajo el Nº 258.488

Ciudad de Buenos Aires (C1058AAH)

ARGENTINA

Tel.: +54 11 4318 9600

Director de publicación

Serge Bouteleau.

Webmaster

Para ponerse en contacto con el webmaster, haga clic AQUÍ.

Alojamiento web

CIS VALLEY

Sociedad Anónima Simplificada con un capital de 2.500.000 €

Inscrita en el Registro Mercantil de BURDEOS con el número B 410 100 747

Chemin de l’Hermite BP 70081

33523 BRUGES

FRANCIA

Fax: +33 (0)5 61 75 41 68

En las presentes condiciones generales se establecen las condiciones de uso del sitio web de los "Laboratoires Pierre Fabre", que usted acepta por el solo hecho de visitar este sitio web. En caso de no aceptarlas, le rogamos que abandone el sitio. En caso de ser menor de edad, usted se compromete a consultar este sitio exclusivamente en presencia de sus padres o tutores, en cuyo caso estos deberán aceptar las presentes condiciones de forma previa. Las presentes condiciones pueden ser modificadas en cualquier momento sin previo aviso.

 

Objeto del sitio

Este sitio ha sido creado para proporcionar información sobre la empresa, su organización, su actividad de investigación, su política de recursos humanos, sus sedes, su comunicación y sus principios fundacionales. El sitio de los "Laboratoires Pierre Fabre" no constituye en ningún caso una oferta contractual.

Dado que la comunicación al público en general en el ámbito de los medicamentos está sujeta a una normativa específica, la información que encontrará en este sitio no debe utilizarse para proporcionar asesoramiento médico ni para sustituir la consulta de un profesional de la salud.

Del mismo modo, dicha información no debe interpretarse en ningún caso como una recomendación sobre el uso de productos sin asesoramiento médico.

Toda la información contenida en este sitio de Internet en ninguna forma pretende proporcionar una respuesta o solución a los problemas de salud de las personas incluyendo pero no limitando el diagnóstico, tratamiento y formas de prescribir, por lo que se recomienda que todo y cualquier paciente siempre sea atendido y tratado directamente por un especialista de la salud. Cada persona debe consultar a su médico respecto de cualquier duda que pueda tener sobre algún padecimiento y, sobre todo, antes de decidirse sobre algún tratamiento en particular, toda vez que no se debe utilizar medicina alguna, de cualquier laboratorio, sin la previa prescripción y estricta supervisión del médico que atienda el caso específico. Es importante que los profesionales de la salud que tengan acceso a este sitio de Internet consideren que todo el material aquí contenido, específicamente aquel dirigido a dichos profesionales, se incluye con el único objetivo de que cuenten con información de referencia adicional con respecto a los avances en el mundo de la medicina.

 

Garantía

Los "Laboratoires Pierre Fabre" se comprometen a verificar que el contenido de este sitio se ajusta a las disposiciones legales vigentes. Más concretamente, se comprometen a no divulgar datos que vulneren derechos de terceros, ni de carácter violento, pornográfico o difamatorio, así como a no divulgar contenidos ilícitos, en especial de carácter racista, xenófobo, pedófilo o que atenten de otra forma contra la dignidad humana.

No obstante, los "Laboratoires Pierre Fabre" no garantizan la exactitud, la actualización ni la exhaustividad de la información contenida en este sitio.

 

Responsabilidad

En ningún caso podrá responsabilizarse a los "Laboratoires Pierre Fabre" de:

  • los daños que puedan derivarse directa o indirectamente de la visita a este sitio o del uso de la información disponible en él;
  • los daños directos o indirectos que puedan derivarse del uso de este sitio, y en particular las pérdidas de explotación, financieras o comerciales, o las pérdidas de programas o datos en cualquier sistema informático, incluso en el supuesto de que los "Laboratoires Pierre Fabre" hubiesen sido informados de la posibilidad de dichos daños.

Los "Laboratoires Pierre Fabre" no asumirán responsabilidad alguna en relación con los eventuales enlaces hacia otros sitios web, que se proporcionan a título exclusivamente informativo. El enlace hacia otros sitios web se realiza bajo su responsabilidad exclusiva. Los "Laboratoires Pierre Fabre" no avalan en modo alguno la información disponible en dichos otros sitios web, y no asumirán ninguna responsabilidad en relación con el contenido de los mismos.

Los "Laboratoires Pierre Fabre" no se responsabilizan de los enlaces de hipertexto que puedan remitir a este sitio. La creación por parte de terceros de enlaces de hipertexto que dirijan a este sitio o a cualquiera de sus páginas requerirá la autorización previa de los "Laboratoires Pierre Fabre".

Los "Laboratoires Pierre Fabre" se reservan el derecho de exigir la supresión de este tipo de enlaces.

Sí así lo desean, los "Laboratoires Pierre Fabre" se reservan la posibilidad de modificar o interrumpir temporal o permanentemente este sitio, en parte o en su totalidad, sin aviso previo y sin que se genere ningún derecho a indemnización. Bajo ninguna circunstancia podrá responsabilizarse a los "Laboratoires Pierre Fabre", ante usted o ante un tercero, de la modificación, interrupción o suspensión de este sitio.

 

Derechos de propiedad intelectual

Todas las imágenes, todos los textos disponibles en este sitio y todas las denominaciones de productos o marcas mencionadas constituyen la propiedad exclusiva de los "Laboratoires Pierre Fabre" o sus filiales, o le han sido licenciados.

Usted puede descargar, mostrar o imprimir la información disponible en este sitio en el marco de un uso exclusivamente privado, a efectos no comerciales, sin modificar las menciones relativas a los derechos de propiedad intelectual y siempre que se asegure de reproducir la siguiente declaración en todas las copias que realice: "Este documento procede del sitio web de los "Laboratoires Pierre Fabre" (http://www.pierre-fabre.com). Todos los derechos de reproducción están reservados".

Se prohíbe cualquier uso no conforme con lo estipulado anteriormente sin la autorización previa y por escrito de los "Laboratoires Pierre Fabre".



Protección de datos personales

PIERRE FABRE ARGENTINA, con domicilio legal en la calle Bouchard 710 11°piso, Ciudad de Buenos Aires, Argentina, posee sus bases de datos debidamente inscriptas en el Registro Nacional de Bases de Datos y realiza el tratamiento de los datos personales de acuerdo con las disposiciones de la Ley 25.326 sobre Protección de los Datos Personales vigente en la República Argentina.
PIERRE FABRE ARGENTINA no informará sus datos personales a terceros, salvo que usted hubiese dado su consentimiento expreso y por escrito para hacerlo.
Este sitio no permite al usuario que proporcione ninguna información a través de él. En caso de que, no obstante ello, usted decida voluntariamente proporcionarla a PIERRE FABRE ARGENTINA, eso implicará que usted presta su consentimiento libre, expreso e informado para que los datos personales que brinde a través del presente sitio sean tratados por PIERRE FABRE ARGENTINA. Sin perjuicio de ello, al ingresar en nuestro sitio o intercambiar correos electrónicos con nosotros, recibimos determinado tipo de información de forma automática.
 No obstante que este sitio no prevé la recolección de ninguna información del usuario, si usted decide proporcionar sus datos personales en su carácter de titular de esos datos, tiene derecho a acceder de forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley N°25.326, a revisar y corregir sus datos en cualquier momento enviando una nota escrita a Bouchard 710 11°piso, Ciudad de Buenos Aires, Argentina, o contactándonos telefónicamente al (+54 11) 4318-9600. Algunos sitios pueden solicitar su permiso para determinado uso de la información y usted puede confirmarlo o negarlo. Asimismo, se le hace saber que la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley N°25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.
En el eventual caso de que usted proporcione información y/o datos personales a través de este sitio, PIERRE FABRE ARGENTINA, divisiones y grupos mundiales y/o las compañías contratadas para la prestación de servicios por nuestra cuenta podrán utilizar los datos personales que usted decida proporcionarnos para obrar de acuerdo con sus intereses. Nosotros conservaremos el control y la responsabilidad por el uso de esta información. Algunos de estos datos se podrán almacenar o procesar en otras jurisdicciones, tal como la Unión Europea, cuyas leyes de protección de datos probablemente difieran de la legislación vigente en esta materia en Argentina. En esos casos, nos aseguraremos de tomar los recaudos de protección de la información adecuados, solicitándole al procesador de datos en ese país que tome medidas de seguridad y confidencialidad sobre los datos equivalentes a las correspondientes en la Argentina. La información también podrá usarse para diferentes fines, tales como acciones y perfiles de usuario, que nos servirán para entender mejor sus necesidades y saber cómo podemos mejorar nuestros productos y servicios. También nos ayuda a personalizar determinadas comunicaciones con usted, concernientes a los servicios y promociones que pudieran resultarle interesantes


Cookies y otros testigos de conexión

Una "cookie" es un pequeño programa informático que representa un bloque de datos digitales enviado por un servidor web a su navegador y que se almacena en el disco duro de su ordenador, tableta o teléfono móvil (en adelante denominados en su conjunto "Equipo").

A efectos de este apartado, el término "cookie" hace referencia a cualquier tipo de tecnología contemplado por el artículo 32-II modificado de la Ley francesa de 6 de enero de 1978.

Determinadas "cookies" pueden procesar datos de carácter privado que permiten reconocerle como usuario físico y/o identificar su Equipo. Permiten al sitio identificar qué aspectos de nuestra actividad le interesan y, por lo tanto, hacerle llegar contenido adaptado a sus intereses. Cabe recordar, en ese sentido, que el periodo de conservación de la información registrada por las "cookies" en su Equipo no podrá superar los 13 meses.

El Sitio utiliza "cookies" principalmente para elaborar estadísticas (por ejemplo, calcular el número de visitas al Sitio y las áreas geográficas donde se encuentran los usuarios), mejorar el funcionamiento del sitio y la navegación (por ejemplo, priorizar o desarrollar la optimización de nuestro sitio para un tipo concreto de visitante y un tipo de visualización en color) y garantizar la seguridad en la navegación al combatir especialmente el fraude y el correo no deseado.

Asimismo, es posible que en su Equipo se instalen "cookies" de terceros cuyo cometido es personalizar y/o mejorar el contenido, incluido el publicitario, que se pueden utilizar mientras navega. En función de los soportes, se pueden guardar varios tipos de "cookies" de terceros, en concreto:

Es posible que se instalen "cookies" de redes sociales en su Equipo cuando consulte uno de nuestros soportes en los que se publican contenidos procedentes de dichas redes. Le recomendamos que consulte la política de gestión de estas "cookies" en los sitios de las redes sociales correspondientes.
Las "cookies" Flash® son archivos almacenados por el software Flash® que se instala en los equipos para visualizar objetos dinámicos, como animaciones gráficas o secuencias de vídeo. Al utilizar la aplicación Flash, por lo tanto, pueden instalarse "cookies" Flash®. Le recomendamos consultar la política de gestión de "cookies" de Flash® en el sitio de la empresa editora de dicho software.
Existen "cookies" de selección de objetivo, creadas por un tercero (como puede ser un anunciante), cuyo objetivo puede ser la difusión de anuncios que se adapten a su perfil o intereses. Este puede ser el caso, por ejemplo, de los anuncios sobre nuestros productos que se le pueden mostrar cuando visita otros sitios web. También permiten limitar el número de visualizaciones de un anuncio y ayudan a mejorar la eficacia de una campaña publicitaria. Dichas "cookies" también sirven para realizar el seguimiento de su navegación por distintos sitios web.
Asimismo, cabe la posibilidad de que almacenemos algunas "cookies" de nuestra propiedad en soportes que pertenecen a terceros con los que colaboramos y que divulgan anuncios de nuestras marcas y/o productos. El principal objetivo de dichas "cookies" es ofrecer contenido adaptado a sus intereses y contabilizar las consultas de nuestro contenido (incluido el publicitario).

Al seguir navegando por nuestro sitio acepta que utilicemos las "cookies" de acuerdo con lo estipulado en este apartado.

Los navegadores de Internet están configurados, por lo general, para aceptar las "cookies". Como es evidente, puede oponerse a su presencia y rechazarlas o suprimirlas. Para ello, puede consultar la página de ayuda del navegador que utilice para suprimirlas de su Equipo, o puede oponerse al almacenamiento de "cookies" desactivando esta función en su navegador.

Para modificar dicha configuración, acceda al menú "Opciones" o "Preferencias" de su navegador. Los enlaces siguientes de los navegadores más utilizados en la actualidad le serán

Las modalidades para la desactivación de las "cookies" se describen en el sitio de Internet de la Comisión Nacional de Informática y Libertades de Francia (CNIL), en el apartado dedicado a las "cookies" y otros dispositivos de rastreo que puede consultar en la dirección http://www.cnil.fr

Recuerde que si utiliza distintos Equipos en distintas ubicaciones, deberá asegurarse de que cada navegador tenga la configuración de "cookies" que prefiera.

Puede cambiar en cualquier momento de opinión sobre la aceptación o el rechazo de nuestras "cookies".

Tenga en cuenta que, si desactiva las "cookies", no podrá acceder a determinado contenido del Sitio y quizá no tenga acceso a todas las funciones de este.


 

Fuero aplicable y jurisdicción

Las presentes condiciones generales están sujetas al Derecho francés. En ausencia de resolución amistosa, los juzgados y tribunales franceses gozarán de competencia para pronunciarse sobre cualquier litigio relacionado con el incumplimiento de las presentes condiciones.

 

Créditos

Concepción, diseño, creación

  • Concepción, diseño, creación: www.xprimegroupe.com
  • Contenidos editoriales: Laboratorios Pierre Fabre
  • Fotos: Laboratorios Pierre Fabre, Fotolia, Sipa
  • Vídeos: Laboratoires Pierre Fabre